Alimentaristi

La normativa di settore

Decreto Legislativo 26 maggio 1997, n. 155 “Attuazione delle direttive 93/43/CEE e 96/3/CE concernenti l’igiene dei prodotti alimentari”.
Legge Regionale n.33 del 30 dicembre 2009 testo unico delle leggi regionali in materia di sanità.

Funzionari di riferimento:

Matteo Montemezzani

matteo.montemezzani@confartigianato.pv.it

CONDIVIDI SU: Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on Pinterest

Ultime Notizie Categoria Alimentaristi

MOCA (regolamenti comunitari sui...

É entrato in vigore lo scorso 2 aprile il decreto legislativo n.

FESTA DEL TICINO – Anche i nostr...

Grande successo per i nostri artigiani della birra, del pane e del sal

VENDERE L’ALIMENTARE ITALIANO AL...

Oggi 19 giugno alle ore 15 presso Italian Makers Village, il fuori Ex

STREET FOOD A ITALIAN MAKERS VIL...

  Tra le diverse iniziative promosse da Italian Makers Village s

Il futuro della panificazione ar...

La qualità è la chiave per vincere sulla concorrenza, soprattutto qua

Sportello servizi alle categorie...

La normativa di settore Decreto Legislativo 26 maggio 1997, n.